23 août 2013

Robe bohème

Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous présente mon dernier achat à Jennyfer. Je me baladais dans les boutiques quand j'ai craqué sur cette petite robe toute mignonne, légère, bohème. Elle m'a coûté 19,99€. Je la porte avec des sandales achetées à Gemo, un collier acheté dans le sud et un serre-tête de Six. Elle existe également en rouge (j'ai failli l'acheter ainsi) ainsi qu'en couleur rouille. Ce qui m'a fait craquer ? Les ouvertures en croix sur le côté, genre "je dévoile ma peau mais pas trop". Sexy mais pas provocante en... [Lire la suite]
Posté par Annabelle- à 19:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

19 août 2013

Nouveautés

Voici mes derniers et tout nouveau petits bijoux ! J'espère qu'ils vous plairont. :-) Le collier °RAINBOW LAYER CAKE° Les B.O. °RAINBOW LAYER CAKE° Le collier °DONUT CHAT SUCRE ROSE° Le collier °DONUT CHAT VERMICELLES°   Le collier °DONUTS SUCRE MULTICOLORE°   Le collier °RAINBOW LAYER CAKE TUTTI FRUTTI°
14 août 2013

Des promos !

Je vous apporte des bonnes nouvelles ! Les puces d'oreilles petits noeuds passent de 6 à 4€ la paire ! Je lance une vente de mes pendentifs "ratés" (qui ne me plaisent pas) à tout petit prix ! Faites-vous plaisir !! :) Au passage, une petite photo d'une commande qui est partie aujourd'hui ! Preview des nouvelles créas !
10 août 2013

Vous prendriez bien une petite part de fraisier ?

Des nouveautés sont mises en ligne dans ma boutique ! Entre autre : des parts de fraisiers, un collier donut chat, ...
17 juin 2013

Cookies salés oignons, sésame et lard fumé

Cette recette, contrairement à la précédente, est moelleuse à coeur. Fortement parfumée, au goût agréablement fumé, cette recette de cookies est de surcroit très facile à réaliser ! Tout le monde les a adoré. Ils se conservent très bien plusieurs jours dans une boîte en métal. Voilà ce qu'en dit mon livre : "Grignotez ces cookies dès la sortie du four quand ils sont encore tout chauds... Un tel régal serait presque indécent !" Préparation : 15 mn Réfrigération : 30 mn Cuisson : + ou - 20 mn Temps total : 1h05 mn   ... [Lire la suite]
Posté par Annabelle- à 18:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
17 juin 2013

Cookies salés olives et amandes fourrés au Saint-Marcellin

Une recette qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands. Ces cookies sont sablés, délicieusement parfumés. Le coeur au fromage les rend encore plus gourmands !  Voilà ce qu'en dit mon livre : "Typiquement méditerranéens, dégustez-les tièdes ou froids, sur une salade d'herbes ou de roquette. On entendrait presque chanter les cigales..."  Préparation : 20 mn Réfrigération : 30 mn Cuisson : + ou - 30 mn Temps total : 1h20 mn   Pour 20 cookies :  200 g de farine 1 cuillère à café de levure 100 g de... [Lire la suite]

17 juin 2013

Muffins salés à la mexicaine

Une recette bien sympa à présenter en apéro ou pour un buffet froid par exemple. Les muffins sont moelleux, colorés et épicés. Une vraie gourmandise salée. Attention la bouche, ça pique !  Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn   Pour 10 personnes : La base : 175 g de farine 1 cuillère à café de levure 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe d’épices mexicaines 35 g de beurre fondu demi-sel 15 cl de lait 2 oeufs La garniture: 60 g de fromage à pâte dure râpé... [Lire la suite]
17 juin 2013

Macarons choco-coco

Voici mon deuxième essai de macarons. Bon, ils n'étaient toujours pas parfait (coques pour certaines pas assez cuites), mais je me suis quand même améliorée ! Les coques étaient toutes parfaitement lisses et brillantes. Pour les coques : j'ai utilisé ici une recette de meringue à la française basique. J'ai simplement ajouté au macaronnage de la noix de coco râpée (1 càs) et de la poudre de cacao (1 càs) le tout mixé finement et tamisé, et un peu de colorant marron. Décoration des coques : avant cuisson (mais après le... [Lire la suite]
17 juin 2013

2 recettes "types" de meringue pour les coques de macarons

Bonjour, aujourd'hui je vous présente les deux recettes de base de meringue pour cuisiner des coques de macarons. Ce sont mes deux recettes de référence, auxquelles j'ajoute parfois certains ingrédients selon les recettes afin de varier les goûts. Lorsque je vous présente des recettes de macarons, je me réfère toujours à l'une de ces recettes.   La meringue à l'italienne au sucre cuit Source photo Cette recette permet d'obtenir des coques bien lisses. Ingrédients : Pour les coques nature : - 150g de poudre d'amande -... [Lire la suite]
13 juin 2013

Bracelets gourmands collection été 2013

Bonjour ! Je vous présente ma nouvelle collection de bracelets gourmands. Retrouvez les tous dans ma boutique en ligne ! La chaîne est bi-face. (cf. photo)   Voici les photos : (les numéros ne correspondent pas à ceux de la boutique en ligne)   N°1 (vendu)   N°2   N°3   N°4   N°5   N°6   N°7   N°8   Alors, qu'en pensez-vous ? Vous avez un petit préféré ? Un bracelet a déjà été vendu ! (le n°1)